校党委书记刘湘玉深入后勤基建支部调研指导工作

作者: 时间:2019-11-13 点击数:

                                  

    11月12日下午,校党委书记刘湘玉在党办、组织部负责同志陪同下莅临机关党委后勤基建支部调研指导工作。调研座谈会在后勤基建支部党员之家进行。机关党委、后勤处、基建处、后勤总公司负责人等参加了座谈会。

    会上,后勤基建支部负责同志汇报了支部党建工作,并重点汇报了 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。后勤处、基建处、后勤总公司负责同志结合部门工作和主题教育检视整改情况分别作了汇报。

    在听取大家发言后,刘湘玉肯定了后勤、基建部门前一阶段取得的工作成绩,充分认可后勤、基建系统“三服务”“两育人”的管理理念。他指出,一要进一步提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义,机关党委应根据部门职责注重分类指导,加大工作力度,扎实做好各环节工作,确保主题教育取得实实在在的成效。二要持续抓好主题教育,把集中学习、调查研究、检视问题、整改落实四大举措做到一体推进,检视问题一定要实事求是,注重工作方式方法,把自己摆进去,一定要查摆剖析到位。要实现我校 “三步走”战略目标,后勤、基建干部职工必须要不断学习政治理论和业务知识,班子成员在学习政治理论的同时,也要学习业务知识,吃透政策。同时要抓好队伍建设,做好职工的教育管理。三要坚定信心攻坚克难,围绕贯彻落实学校一次党代会精神多做贡献,后勤、基建工作确实存在一定困难,但必须要继续坚持人性化管理,加强文化建设,凝聚发展合力;要加强顶层设计能力,多与各单位和部门沟通交流。

    与会人员纷纷表示,一定会按照刘书记的指示精神,进一步开拓工作思路,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实转变工作做风,积极破解工作难题,做到眼中有活、心存大局、发现问题、及时解决,更好地服务教学科研工作,为学校“三步走”战略目标实施做出新的贡献。

 

河南工程学院后勤产业管理处  地址:河南省郑州市新郑龙湖中山北路1号  电话:0371-62508069 CopyRight Reserved @ 2008-2013 邮编:451191