后勤简介

后勤简介

后勤产业管理处是学校后勤服务保障和校办产业的管理部门,代表学校行使后勤产业的行政管理职能,其主要职责是:

1、贯彻上级和学校后勤社会化改革精神,积极做好后勤社会化改革工作。

2、负责制定后勤产业发展规划和年度工作计划,落实后勤保障和服务工作。对学校下达的后勤各项预算内经费进行管理和使用。

3、代表学校与后勤总公司签订后勤保障各类服务合同,并监督检查、评估后勤总公司履行协议、完成任务情况。

4、代表学校对外协调与地方政府等有关部门的关系,对内协调学校各职能部门及师生的各类服务要求。

5、编制、审核修缮、绿化、卫生、水、电、暖及其它公共设施项目的计划、方案、预决算、工程管理、验收并组织招标、议标工作。

6、制定学校卫生、绿化、学生宿舍、教室、食堂等服务标准,加强水、电、暖等指标管理和监控;负责学校节能减排工作。

7、负责学校房产等管理工作。

8、对学校校办产业实施宏观指导和管理,代表学校与各校办产业签订经营目标责任书,督促其完成年度经济指标并进行目标考核。

9、负责学校医疗卫生和食品安全工作。

10、落实学校下达的其它工作任务。



河南工程学院后勤产业管理处  地址:河南省郑州市新郑龙湖中山北路1号  电话:0371-62508069 CopyRight Reserved @ 2008-2013 邮编:451191